АнастасияОтличноПрием прошел очень хорошо и спокойно. Адэля Рустэмовна очень тактичный врач. Она мне всё рассказала и выписала препараты. Времени моему приему было уделено достаточно. При необходимости я, конечно, буду обращаться повторно.07 августа 2022ПсиМедКлиник
МихаилОтличноЯ остался доволен приемом. Меня все удовлетворило. Адэля Рустэмовна задавала четкие вопросы. Обстановка была очень уютная. По итогу приема я узнал о своем здоровье и получил рекомендации по улучшению моего состояния. Доктора мне порекомендовали. Со мной врач общался профессионально Она по-человечески относится к своим пациентам.06 августа 2022ПсиМедКлиник
ЕвдокияОтличноПрием прошел очень хорошо. Адэля Рустэмовна внимательно меня выслушала. От приема осталось положительное впечатление. Помогла мне направить мои чувства в нужное русло. Приятная, вежливая, тактичная женщина. Дальнейшее лечение планирую продолжать у нее. Данного специалиста порекомендую.10 июля 2022ПсиМедКлиник
СергейОтличноПрием отличный. Мне понравился специалист. Она профессиональна и грамотна. Вникла в мою проблему и помогла её решить. Сеанс длился примерно 45 минут. Я буду снова обращаться к этому доктору.27 мая 2022ПсиМедКлиник
СветланаОтличноС доктором было легко общаться и у меня не возникли психологические барьеры. Приём был достаточно лаконичным, на нём врач прояснила мне все вопросы. В результате я осталась всем довольна.21 марта 2022ПсиМедКлиник
АнгелинаОтличноАдэля Рустэмовна хороший доктор. Доступно объяснял свои рекомендации. Прием длился пятьдесят минут, выписала лечение. Обращусь повторно к данному специалисту. Осталась довольна качеством приема.28 декабря 2021ПсиМедКлиник
ЕвгенияОтличноАдэля Рустэмовна хороший, обходительный врач. На приеме внимательно все выслушала. Если лечение которое назначено поможет, то буду рекомендовать данного специалиста. Клинику выбирала по специалисту. Осталась довольна качеством приема.12 декабря 2021ПсиМедКлиник
ЯнаОтличноПонимающий и спокойный доктор. На приме ответила на все мои волнующие вопросы. По итогу консультации получила разъяснения многих аспектов и разложила все по полочкам. Очень комфортно на приеме. Цена и качество соответствует. Рекомендую данного специалиста друзьям и знакомым.29 ноября 2021ПсиМедКлиник
ДмитрийОтличноВсё прошло хорошо. На приёме Адэля Рустэмовна меня расспросила, дала свои рекомендации и выписала рецепт. Врач общительный, дружелюбный, опытный, профессионал своего дела. Качеством приёма я остался доволен.19 ноября 2021ПсиМедКлиник
НатальяОтличноК данному специалисту обратилась первый раз. Доброжелательный врач, мне понравился. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Я получила полезную информацию. У меня остались отличные впечатления.12 ноября 2021ПсиМедКлиник
НаиляОтличноМы остались очень довольны приёмом! С ребёнком Адэля Рустэмовна общалась хорошо и была достаточно внимательна. Всю необходимую информацию врач объясняла понятно и ответила на все наши вопросы. По итогу доктор дала некоторые советы о том, как можно решить нашу проблему.19 октября 2021ПсиМедКлиник
АленаОтличноПриём прошел очень быстро. Адэля Рустэмовна очень хорошая, доброжелательная, внимательная. Она выписала мне таблетки, уделила достаточно времени на приёме.10 октября 2021ПсиМедКлиник
РадмирОтличноАдэля Рустэмовна хороший врач. Понимающая и общительная. Отлично разбирается в своей профессии. На приёме доктор немного помогла разобраться в себе и прописала таблетки по итогу. Обратился бы повторно потому, что считаю этого специалиста лучше других!28 сентября 2021ПсиМедКлиник
ВикторияХорошоАдэля Рустэмовна все мне хорошо и грамотно объяснила по моему вопросу. У нас прошла беседа, доктор назначила соответствующее лечение. Вообще специалист хороший, было спокойно на приеме, мне понравилось. Я обращусь при необходимости к данному врачу.22 сентября 2021ПсиМедКлиник
ВасилисаХорошоОчень много информации после приема, в целом, я осталась довольна. Все было понятно, доктор понятно объяснял, единственное, мне было не совсем комфортно, поэтому остались немного смешанные чувства. Доктор профессиональный, но сам процесс беседы немного смутил. Лечение только начнется, пока сложно говорить про эффективность.01 августа 2021ПсиМедКлиник
ОльгаОтличноДоктор хороший, очень отзывчивый. Нашла её в Интернете. Адэля Рустэмовна профессионал своего дела! Приём понравился, длился в районе 40 минут. Специалист всё подробно рассказала, поставила диагноз и назначила лечение, на каждый вопрос ответила. Всё было доходчиво. Пока я довольна, лечение только начала. Врач в принципе на начальном этапе помогла. Всё устроило!20 июня 2021ПсиМедКлиник
АнонимОтличноОчень грамотный специалист, внимательно выслушала все мои проблемы. Я искренне могу порекомендовать Адэлю Рустэмовну как грамотного профессионала своего дела!01 июня 2021