Аллергологи Оренбурга - последние отзывы
Я выбрал данного специалиста из-за удобного для меня времени приема. Людмила Николаевна вежливый и грамотный доктор. На приеме она опросила меня и назначила список лекарств.
Азамат
31 мая 2023
На приеме я была с сыном 4 лет. Ирина Алексеевна внимательный врач, она пошла нам навстречу, приняла нас без записи. На приеме она осмотрела ребенка, сделала заключение и прописала лекарства.
24 мая 2023
На приеме я была с годовалым ребенком. Ирина Алексеевна профессионал, внимательная к деталям, с большим опытом работы, она доступно доносит информацию до пациента. На приеме она осмотрела ребенка, собрала анамнез и дала рекомендации по болезни и уходу за ним. По итогу визита она вылечила то, что не смогли вылечить другие врачи.
23 мая 2023
Прием прошел замечательно! На приеме была с дочкой. Аллерголог спросила информацию, что с ребенком и провела осмотр. Дала советы, распечатывала кучу бланков. Написала, чем нужно пользоваться, когда и как. Аллерголог вежливая. Доходчиво объясняла на простом языке. Мне очень понравился доктор! Мы решили проблему.
21 мая 2023
Была на приеме с ребенком. Врач помогла нам, осмотрела ребенка, послушала, провела консультацию, спросила все по делу, отнеслась к проблеме очень серьёзно, направила куда нужно, назначила лечение. Компетентный, очень добрый доктор. Нам посоветовали ее.
18 мая 2023
Врача я выбрала по рекомендации свекрови. На приёме доктор провела беседу и выяснила мою проблему. По итогу консультации врач дала мне рекомендации, выписала лекарства и назначила дальнейшие действия. Обращусь к доктору повторно, потому что Елена Ивановна меня полностью устроила, ведь она очень квалифицированная и спокойная.
19 апреля 2023
Доктор вежливый, внимательный. Прием длился примерно 20 минут. Ирина Алексеевна выслушала мои жалобы, объяснила какое лечение мне требуется и выписала лекарства.
06 апреля 2023
Доктор очень сильно помогла, назначила план обследования, тактику дальнейшего лечения. Высокий профессионализм, большой опыт работы, внимание, отзывчивость - важные качества врача. Замечательно, восхитительно, чудесно прошел прием. Я знаю дальнейший план действий.
03 апреля 2023
Ирина Алексеевна - очень внимательный, вежливый доктор; приём прошёл хорошо. Доктор нашла возможную причину аллергии, ответила на мои вопросы и назначила необходимые анализы. Я бы стопроцентно порекомендовала доктора другим пациентам и сама бы обратилась к ней повторно.
31 марта 2023
Прием длился минут 15. Доктор меня осмотрела и выписала назначения. Вежливый специалист. Всем её порекомендую и обращусь повторно.
21 февраля 2023