Андрологи Оренбурга - последние отзывы
Профессиональный врач. Доктор направил на анализы, уделил достаточно времени. Отлично прошел прием. Повторно обратился бы к данному специалисту. Я остался доволен.
Никита
10 мая 2023
Прием длился минут 30. Доктор меня осмотрел, провел диагностику, все рассказал, назначил лечение и порекомендовал сдать общий анализ. Я выбрал его по отзывам в интернете. Вежливый и внимательный специалист. Вадим Юрьевич попытался разобраться в проблеме.
Сергей
16 декабря 2022
Я хотел сделать определённую процедуру. Мне сказали, что её проводят. В итоге, когда я пришел на приём, врач провел тест, задал мне вопросы, сказал, что ничего не видит, объяснил, что нет смысла делать эту процедуру и выписал счет на услуги. Общался доктор по шаблону.
21 апреля 2023
Я выбрал врача по отзывам. Андрей Алексеевич дал мне свои рекомендации и взял анализы. Общался он вежливо и корректно. Пойду к нему еще.
12 февраля 2023
Доктор отлично ко мне отнёсся. Приём длился минут двадцать пять. За это время Вадим Юрьевич успел побеседовать со мной, осмотреть меня и провести УЗИ-исследование. Рекомендую этого врача, и сам, если возникнет необходимость, обращусь к нему повторно.
02 декабря 2022
Выбирал специалиста по отзывам. Прием классно прошел. Времени мне уделили достаточно. Прекрасный врач, хорошее отношение. По итогу приема я получил важную для меня информацию. При необходимости в повторно обращусь к доктору.
14 октября 2022
У меня хорошие впечатления о враче. Клиентоориентированный доктор. Лучше чем в государственных поликлиниках. Он доступно все мне объяснил и назначил лечение. Я выбирала специалиста по стажу работы. Я всем его порекомендую! Чуткий, заботливый и внимательный специалист.
21 августа 2022
Приём прошёл отлично! Я доволен! Андрей Алексеевич хорошо меня принял. Претензий нет и ставлю за приём пятёрку! Он меня обследовал, просмотрел результат УЗИ и провел ударно-волновую терапию. Я так же сдавал анализы и мне ставили уколы. Клиника тоже очень хорошая. Мне её порекомендовал мой родственник и я сама буду рекомендовать своим близким данный медицинский центр!
13 августа 2022
Хороший доктор, на приёме общался как надо, как специалист. При выборе доктора я ориентировался на отзывы, почитал их в интернете. Могу рекомендовать специалиста другим.
10 августа 2022
Прием понравился, побольше таких клиник, все на высшем уровне. Доктор изумительный, все рассказал, объяснил, настоящий профессионал своего дела, умеет рассказать, выслушать и настроить человека на лечение. Обращусь повторно к данному специалисту.
02 марта 2022