Детский врач Выезд на дом

Эндокринологи Оренбурга

· 97 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 97 эндокринологов, 35 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у эндокринолога от 855 руб.

Логачева Елена Валерьевна - эндокринолог

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
Эндокринологи Оренбурга (97)

Частные эндокринологи в Оренбурге

• 97 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 35 отзывов.

Варианты записи к эндокринологу через СберЗдоровье

3. Также в эндокринологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках эндокринологии от 855 руб.

Эндокринологи Оренбурга - последние отзывы

Я была на приёме у Оксаны Михайловны. Врач провела осмотр, просмотрела все анализы, которые я предоставила, и назначила лечение. Она спокойная, очень хорошо со мной общалась. Я бы хотела дальше наблюдаться в этого специалиста.
Татьяна , 27 мая 2023
Прием длился полчаса. Очень грамотный врач, молодец. Знает свою работу. Она очень хорошо ко мне отнеслась, мне понравилось. Доктор провела осмотр и дала рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
Ольга , 21 марта 2023
Я давно наблюдаюсь у этого отличного врача. Доктор четко и доступно объясняет информацию, отвечает на все вопросы. На этом приеме Елена Валерьевна провела полный осмотр и назначила лечение. Я довольна и рекомендую этого специалиста знакомым.
Наталья , 28 августа 2022
Доктор замечательно отнеслась к ребенку, все прошло хорошо. Прием длился примерно тридцать пять минут, врач за это время провела осмотр, выписала необходимые назначения. Повторно обратимся, если понадобится.
Евгения , 18 июля 2022
Анастасия Дмитриевна для своего юного возраста очень грамотная. Она очень общительная. На приеме доктор мне давление померила, осмотр сделала на основе моих жалоб. У меня была консультация, врач назначила делать анализы. Она написала рекомендации по жалобам, которые у меня были. Сказала, что явка нужна будет после результатов. Этого специалиста я готова порекомендовать.
Диана , 28 июня 2022
Меня встретили, всё было как положено и в срок. Всё проконсультировали, задали необходимые вопросы, провели осмотр. К специалисту я ходил уже не однократно. Я выбрал ближайшую для себя клинику с удобным приёмом.
Анатолий , 26 января 2022
Я пришла без записи со стационара. Эльмира Ришатовна меня сразу приняли и выписала положенное лекарство. Она очень внимательный и хороший врач, добрый человек. Такие сейчас редко встречаются. При необходимости я буду обращаться только к этому специалисту.
На модерации , 23 октября 2022
Выбирала специалиста по отзывам. Мне очень понравилось, как прошел прием. Времени мне уделили достаточно. Врач никуда не торопилась. Доктор всё досконально посмотрела, всё изучила. При необходимости я повторно обратилась бы к ней.
На модерации , 20 октября 2022
Все прошло хорошо. На приеме доктор меня осмотрела, выписала рекомендации по лечению. Доктор достаточно времени уделил мне на приеме. Доктор вес понятно объясняет, щепетильная.
На модерации , 01 октября 2022
Елена Валерьевна мне очень понравилась, рекомендую. Я принесла результаты всех анализов, доктор просмотрела их и назначила лечение. Она понятно все объяснила по тому, как проводить лечение. Врач приветливый и приятный. Я обращусь повторно к этому специалисту.
На модерации , 21 августа 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все эндокринологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных