Хирурги Оренбурга - последние отзывы
Прием прошел отлично. Я не первый раз обращаюсь к этому доктору. Очень высокий профессионализм. Доброжелательный врач. Лечит даже словом. Я обратилась со своей проблемой. Мне моментально сделали рентген и начали лечение. Я его рекомендую абсолютно всем.
Людмила
12 мая 2023
Александр Сергеевич осмотрел внимательно руку, изучил снимок рентгена, дал рекомендации и написал лекарства, которые нужно пить. Еще попросил прийти на повторный приём. Доктор очень добропорядочный. Он чётко ответил мне на все вопросы.
Айна
12 апреля 2023
Я выбрал врача по отзывам. Вызывал хирурга на дом для мамы. Визит прошел отлично, Евгений Фёдорович помог. Спасибо огромное ему! Доктор проконсультировал и провел необходимую манипуляцию. Потом он еще звонил уточнить состояние пациентки. Я уже отмечаю эффективность назначений врача. Если понадобится, обращусь еще. Времени визиту было уделено достаточно.
Алексей
15 января 2023
Доктор на приёме, для того, что бы мне помочь, сделал укол, всё по делу показал и рассказал всю информацию. По итогу консультации он выписал таблетки, и я записался к нему повторно. Александр Сергеевич общался со мной вежливо и отрицательных качеств у него не заметил.
15 марта 2023
Великолепный врач, рекомендую на сто процентов! Я не первый раз хожу к этому специалисту. Это лучший специалист! Могу отметить его и личные, и профессиональные качества. Человек очень оптимистичный, его настрой прекрасно действует на пациентов. Его рекомендации эффективны. На данный прием я обратилась по другой причине. Мне назначили лечение, оно отличное. Я уже вижу эффективность.
04 марта 2023
На первом приёме врач мне очень понравился. Доктор ко мне вежливо отнесся, всё расспросил, изучил мои документы и выписки. Так же отправил меня на рентген. После объяснил, что видит на симки и из-за чего мои проблемы. По итогу консультации мы всё обсудили и договорились о назначенном лечение. Максим Александрович очень подробно, доступно рассмотрел и рассказал о моей проблеме.
03 марта 2023
Видно, что Максим Александрович профессионал и знает решение моей проблемы. Он подсказал всё, что мне было нужно, и ответил на все мои вопросы. Показался мне компетентным в своей профессии, я довольна его консультацией. У меня проблема с коленом, доктор ознакомился с результатами МРТ, что я принесла с собой, и дал мне четкие ответы по волнующим моментам.
11 февраля 2023
Приём прошел очень хорошо. Александр Сергеевич вежливо со мной общался, провёл осмотр и сделал мне снимок рентгена. По итогу консультации я получила ответы на интересующие меня вопросы. При необходимости смогла бы рекомендовать этого доктора.
25 января 2023
Визит прошел классно! Мне очень понравилось. Если заболею, приеду еще. Александр Сергеевич успел сделать необходимые манипуляции, уколы. Рада и счастлива! Огромное спасибо Тезикову! Он отлично со мной общался. Врач дал рекомендации. Обязательно его порекомендую!
17 января 2023
Александр Сергеевич провел прием отлично! Доктор провел консультацию, выписал план лечения и выдал все необходимые рекомендации. Специалист уделил мне достаточно времени.
24 декабря 2022