Детский врач Выезд на дом

Инфекционисты Оренбурга

· 30 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 30 инфекционистов, 5 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у инфекциониста можно уточнить у оператора после обращения

г. Оренбург, Дзержинского, 16

г. Оренбург, Дзержинского, 16

г. Оренбург, пр. Победы, 140в

г. Оренбург, пр. Победы, 140в

1 2 3
Инфекционисты Оренбурга (30)

Частные инфекционисты в Оренбурге

• 30 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 5 отзывов.

Варианты записи к инфекционисту через СберЗдоровье

3. Также в инфекционные клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках инфекционных заболеваний можно уточнить у оператора после обращения

Инфекционисты Оренбурга - последние отзывы

На приеме я была с сыном 12 лет. Елена Михайловна очень внимательный и компетентный доктор. На приеме она дотошно осмотрела ребенка, разъяснила нам нашу проблему, подробно объяснила последствия заболевания и назначила сыну лечение.
На модерации , 20 мая 2023
Была на приеме вместе с сыном. Доктор мне очень нравиться, очень хороший подход к детям. Она всегда разговаривает, общается, очень добрая. На этом приеме Елена Михайловна провела осмотр, пощупала лимфоузлы, животик, проверила горлышко. Посмотрела все анализы, которые мы сдавали в последний раз. Назначила необходимое лечение, которое доступно объяснила. Врача уже рекомендовала.
На модерации , 06 февраля 2023
Алла Владимировна отнеслась ко мне исключительно хорошо, общалась доброжелательно. Она глубоко осмотрела меня, насколько возможно, различными приборами, плюс очень хорошо пальпировала кишечник. Также ознакомилась со всеми справками и готовыми результатами анализов. По итогу поставила предварительный диагноз и назначила дополнительные анализы. Я сразу прошла УЗИ, доктор при этом присутствовала и советовалась с врачом-диагностом. Пойду к ней повторно, она исключительно грамотная. Могу этого терапевта рекомендовать другим. Я осталась довольна.
На модерации , 31 января 2023
Елена Михайловна грамотный и дружелюбный врач. Она мне всё по полочкам разложила, опросила по теме, выслушала, назначила лечение, сдачу анализов и нашла решение проблемы. Отношение было хорошим.
На модерации , 21 декабря 2021
Этого врача я знаю уже очень давно, у меня дочка под большим впечатлением осталась. Елена Михайловна хороший врач, знает свою работу. Всем советую ее. Доктор добрая, отзывчивая, замечательная. На прием врач осмотрела с ног до головы ребенка, дала рекомендации.
На модерации , 22 ноября 2021

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все инфекционисты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных