Колопроктологи Оренбурга - последние отзывы
Александр Юрьевич провел беседу, чтобы понять мою проблему. Сделал диагностику и рекомендовал лечение. Проктолог тактичный человек, профессионал своего дела. Видно, что давно работает в этой сфере и разбирается. По итогу Горбунов помог решить проблему. При необходимости обращусь к нему повторно. Рекомендую! Качеством визита довольна!
Галина
02 марта 2023
Данного специалиста нашла по отзывам. Врач внимательный. Прием прошел отлично, длился примерно 15 минут. Доктор провел осмотр, все доступно объяснил и сразу направил меня на экстренную операцию. Затем перезвонил и спросил, как я себя чувствую. Обращусь к нему повторно. Порекомендовала бы этого врача другим.
Юлия
26 декабря 2022
Мне все понравилось и общение врача, и сама процедура, и какие рекомендации он мне дал. Меня все устроило, Александр Юрьевич все понятно разъясняет, он доктор от Бога. Я при необходимости обязательно буду рекомендовать специалиста.
18 февраля 2023
Приём прошёл хорошо, врач был очень тактичен и вежлив, не повышал голос, доступно объяснил и рассказал, что и как лечить. При необходимости я снова обращусь к этому доктору.
29 января 2023
Александр Юрьевич достаточно вежливо со мной общался. Он доступно объяснил мне всю информацию. Врач провел осмотр и проконсультировал меня, по итогу дал рекомендации. Советую этого специалиста и сама обращусь к нему повторно при необходимости.
24 января 2023
Все добрые, добродушные, внимательные люди. По итогу приема доктор назначил небольшое лечение в домашних условиях. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.
29 декабря 2022
Доктор грамотный и дружелюбный. Александр Юрьевич провел осмотр и дал мне необходимые рекомендации по лечению, которые доступно объяснил. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.
16 ноября 2022
Прием прошел отлично! У Александра Юрьевича проходила первая консультация. Доктор провел осмотр. Уделил мне достаточно времени. По итогу приема я узнал необходимую информацию. Врач назначил мне лечение. Выбрал специалиста по рейтингу и отзывам. Горбунов профессионален. Грамотно и четко объясняет. Думаю, обращусь повторно.
10 октября 2022
Выбирала специалиста по отзывам на сайтах. Мне понравилось как прошел прием, длился он тридцать минут. Приятный врач. Доктор дал рекомендации на длительный срок и всё доступно мне объяснил. На все вопросы я получила ответы. При необходимости я обращусь повторно к нему.
05 сентября 2022
На приеме Александр Юрьевич провел для меня консультацию и первое лечение. Я уже чувствую улучшение. Доктор молодец, доходчиво все объяснил. Я собираюсь обратиться к нему повторно за продолжением лечения.
01 сентября 2022