Детский врач Выезд на дом

Логопеды Оренбурга

· 18 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 18 логопедов, 4 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у логопеда можно уточнить у оператора после обращения

г. Оренбург, пр. Победы, 140В

1 2
Логопеды Оренбурга (18)

Частные логопеды в Оренбурге

• 18 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 4 отзыва.

Варианты записи к логопеду через СберЗдоровье

3. Также в логопедические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках логопедии можно уточнить у оператора после обращения

Логопеды Оренбурга - последние отзывы

На приеме у данного специалиста я была вместе со своим 4 летним ребенком. Анна Петровна провела консультацию, продиагностировала ребенка и показала необходимые упражнения для речи. Врач выдала все необходимые рекомендации, выдала необходимую литературу, схемы, показала какой нужно делать массаж. Специалиста выбирала по отзывам на сайте. Прием продлился минут 30. Повторно обратились бы.
На модерации , 13 февраля 2023
Анна Петровна внимательный специалист. Она нашла подход к ребенку, общалась с ним. У нас был первый диагностический прием, он длился минут 30. Доктор провела тесты и поставила диагноз. Она подробно рассказала, что нам делать, выявила проблемы и ответила на интересующие меня вопросы. Я планирую ходить к этому специалисту, чтобы продолжать занятия. Единственный минус приема: в кабинете было дискомфортно без кондиционера, приходилось открывать дверь.
На модерации , 17 июля 2022
Хороший, замечательный, добрый, внимательный, коммуникабельный и профессионал своего дела врач. Доктор быстро разглядел нашу проблему. Так как в обычной поликлиники нам сказать ничего не могли. Анна Петровна дала нам домашнее задание для развития ребёнка. Она даже выписала на бумажку те звуки, которые он не выговаривает и составила план, как дальше с ним нужно работать. И подсказала, как нужно заниматься с ребёнком, рекомендовала упражнения. У Карима очень сложный характер, даже учитель не смогла найти пока с ним общий язык. А доктор смогла его разговорить минут за 10. Общий приём составил минут 45 примерно. Это наш не первый и не последний приём, мы будем ходить к данному специалисту минимум пол года.
На модерации , 16 сентября 2021
Врач замечательный! Мне и ребёнку понравилась. Молодой специалист, но видно, что с опытом, очень корректный. Первый раз были только, а планируем каждую неделю у неё приём; придётся приезжать, сами мы не местные. Дома стараемся заниматься, но ребёнок отлынивает. А у доктора она охотно выполняла все действия (я старалась на приёме присутствовать, но потом вышла, потому что при мне она не так реагирует, а без меня более послушная; но дверь была открыта и я всё видела). Ребенку понравилась, спрашиваем, пойдет ли ещё, а она говорит, что пойдет. Хотим, чтобы она стала лучше разговаривать. Клиника понравилась, прошлись по ней, в коридоре играли, так как приехали пораньше, время было.
На модерации , 22 июня 2021
Показать 4 отзыва из 4

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все логопеды Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных