Детский врач Выезд на дом

Лоры (отоларингологи) Оренбурга

· 90 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 90 лоров (отоларингологов), 112 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у лора (отоларинголога) от 800 руб.

Райцелис Игорь Владимирович - лор (отоларинголог)
Врач высшей категории Доктор медицинских наук Профессор
На прошлой неделе записалось 2 человека

Горбанева Галина Александровна - лор (отоларинголог)
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук Доцент
Всего записалось 204 человека

Амерханов Гамир Гумарович - лор (отоларинголог)
г. Оренбург, пр. Коммунаров, 8
Всего записалось 204 человека

Кутепов Дмитрий Викторович - лор (отоларинголог)
8 (353) 248-10-17

Маркизьян Амир Ренатович - лор (отоларинголог)
Врач второй категории
г. Оренбург, Чебеньковская, д. 39
8 (353) 245-04-86
Всего записалось 22 человека

Полшкова Людмила Викторовна - лор (отоларинголог)
Лор (отоларинголог)
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
Стаж 31 год
Последняя запись к этому врачу была 2 часа назад

Шангаряева Вилена Закиевна - лор (отоларинголог)
На прошлой неделе записалось 3 человека

Смирнова Татьяна Викторовна - лор (отоларинголог)
Врач первой категории

г. Оренбург, Рыбаковская, д. 3
8 (495) 125-29-52
В клинике Бесплатно

г. Оренбург, Рыбаковская, д. 3
8 (495) 125-29-52
В клинике Бесплатно
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
Лоры (отоларингологи) Оренбурга (90)

Частные лоры (отоларингологи) в Оренбурге

• 90 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 112 отзывов.

Варианты записи к лору (отоларингологу) через СберЗдоровье

3. Также в лор (отоларингологические) клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках лор (отоларингологии) от 800 руб.

Лоры (отоларингологи) Оренбурга - последние отзывы

На приеме была с ребенком. Лор выслушал нас и сделал процедуру с камерой. Посмотрел носик, поставил диагноз. Врач подтвердил наши мысли и опасения. Предложил лечение и процедуры. При необходимости обратимся к специалисту повторно. Доктор внимательный, спокойный и рассудительный. Очень порядочный! Не навязывал лишних услуг.
Ольга , 02 июня 2023
Я уже не первый раз обращаюсь к данному доктору, всегда все на высоте, обязательно все объяснит подробно, все напишет, на все вопросы ответит. Вилена Закиевна вежливая, позитивная, мне очень нравится ее посещать. Времени мне было уделено достаточно. На данном приеме врач удалила пробку и прописала лекарства.
Кристина , 25 мая 2023
Все прошло отлично, не первый раз уже обращаюсь к данному врачу. Людмила Викторовна умная доктор. По итогу приема специалист назначила правильное лечение. При необходимости буду рекомендовать данного лора.
Елена , 08 мая 2023
Татьяна Викторовна вежливый специалист. Приём длился примерно пол часа, и этого времени мне было достаточно. Доктор меня осмотрела и дала рекомендации. По итогу консультации врач выписала рецепт на антибиотики и назначила лекарства, от которых у меня уже есть улучшения.
Илья , 24 апреля 2023
Мне вполне хватило уделённого времени на приёме. Доктор провела эндоскопию, сделала рентген и изучила результаты исследования. По итогу консультации врач выписала мне лекарства, и мы установили, что у меня, оказывается, сломана перегородка носа. Галина Александровна профессиональная и как специалист знает своё дело. Такого общения врача с пациентом, как было на приёме в поликлиники, точно не увидишь.
Павел , 08 апреля 2023
Компетентный врач. Он выявил причину проблемы, направил меня на рентген и прописал лечение. Моя проблема решена и с первого дня я начал чувствовать улучшение.
Павел , 06 марта 2023
Приём длился минут пятнадцать, на нём Амир Ренатович провёл осмотр, рассказал необходимую информацию и назначил мне лечения. Данного специалиста я могу рекомендовать.
Ольга , 23 февраля 2022
Грамотный специалист. Помог мне вылечить хроническую болезнь. Очень ему благодарна.
Анастасия , 12 сентября 2014
Врач меня проконсультировал. Я получила для себя нужную информацию. Доктор выслушал мои жалобы, внимательно осмотрел и ответил на вопросы. Грамотный специалист. Я была удовлетворена посещением.
На модерации , 24 мая 2023
На приеме была с ребенком. Игорь Владимирович проверил нас, проконсультировал и дал конкретные рекомендации. Лор-доктор медицинских наук, поэтому его и выбрала.
На модерации , 06 мая 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все лоры (отоларингологи) Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных