Детский врач Выезд на дом

Маммологи Оренбурга

· 10 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 10 маммологов, 29 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у маммолога от 1170 руб.

Лобанов Александр Валерьевич - маммолог
г. Оренбург, Просторная, 21/3
8 (353) 248-03-84

Давлетбаева Улжан Бисингалеевна - маммолог
г. Оренбург, проспект Победы, д. 75
8 (353) 245-04-89

Маммолог
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Оренбург, пр-кт Победы, 116/2
г. Оренбург, мкр. 70 лет ВЛКСМ, 27

Всего записалось 182 человека

г. Оренбург, Просторная, 21/3
г. Оренбург, Берег Урала, 4
8 (353) 248-03-84

г. Оренбург, Салмышская, д. 60, 3 этаж

Маммолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Всего записалось 24 человека

Маммологи Оренбурга (10)

Частные маммологи в Оренбурге

• 10 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 29 отзывов.

Варианты записи к маммологу через СберЗдоровье

3. Также в маммологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках маммологии от 1170 руб.

Маммологи Оренбурга - последние отзывы

Мне понравилось, как прошел прием. Доброжелательный врач. Я испытывала доверие к нему. Доктор сделал узи, поговорил со мной, обследовал. По итогу успокоил меня, что нет повода для беспокойств. Я осталась довольна.
Дина , 14 апреля 2023
Доктор очень хороший, мне она очень понравилась, все мне доступно объяснила. При необходимости я обращусь повторно к данному специалисту и буду ее рекомендовать своим знакомым.
Ольга , 09 марта 2023
Улжан Бисингалеевна провела консультацию, помогла в решении моего вопроса. Доктор очень вежливая, уделила мне достаточно времени. Врач грамотно ответила на мои вопросы. Повторно обратилась бы. Специалиста выбирала по отзывам на сайте.
На модерации , 18 февраля 2023
Доктор внимательный. Времени мне было уделено достаточно! При необходимости обращусь к ней повторно. Я осталась довольна качеством приёма!
На модерации , 09 января 2023
Доктор очень приветливая и доброжелательная. Она все мне объяснила, дала советы и назначила лечение. Я выбирала специалиста по отзывам. Могу её рекомендовать знакомым.
На модерации , 10 декабря 2022
Прием понравился, и сама клиника мне очень нравится. Мы сначала на сайте посмотрели информацию о докторе. Я пришла с дочкой, нас все устроило. Лариса Юрьевна очень доброжелательная, располагает к себе. Потому что ребенок, конечно же, есть ребенок, немножко зажимается. Врач в этом плане молодец. Сразу чувствуется, что человек с большим опытом. Все очень корректно, деликатно, аккуратно. Прием длился минут сорок – сорок пять. Был осмотр, УЗИ, консультация, рекомендации. Я обратилась бы повторно и порекомендовала бы этого специалиста.
На модерации , 12 сентября 2022
У этого специалиста я была первый раз. Все прошло замечательно. Доктор очень внимательный. По итогу мне назначили дальше обследование, и лечение назначено уже сейчас. Прием длился где-то минут двенадцать – пятнадцать, около того. У меня также было УЗИ. Врач уделяла время истории болезни, задавала мне вопросы. Попозже я буду записываться к ней повторно, после лечения. После первого приема вопросов не осталось.
На модерации , 04 сентября 2022
Приняли меня вовремя. Очень хороший и общительный специалист. Лариса Юрьевна хорошо проконсультировала и посмотрела мои предыдущие результаты. Сделала узи, всё доступно мне объяснила и рассказала.
На модерации , 01 сентября 2022
Выбрала свободного специалиста. Профессиональный доктор, очень хорошо меня приняла. Очень приветливая женщина. Всё мне объяснила и рассказала. Провела осмотр и сделала узи. А также назначила лечение и сказала ехать в свою клинику для дальнейшего лечения.
На модерации , 29 августа 2022
Я впервые была у мамолога. Все пересмотрела и отзывы перечитала) и остановилась на Ларисе Юрьевне и не пожалела. Приняли раньше времени.
Спокойная, внимательная, грамотная, выслушает всё.
Отличный врач. Советую!
На модерации , 13 августа 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все маммологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных