Нефрологи Оренбурга - последние отзывы
На приеме я была вместе с ребёнком, Врач провела осмотр и выписала направление на анализы. Елена Ивановна спокойная доктор, доброжелательная, внимательная, плохого отношения не было.
16 мая 2023
Всё отлично прошло. Очень вежливый и дружелюбный врач, мне понравился. Я была на приеме с ребёнком. Она сразу нашла контакт с ребенком, он не плакал. Доктор осмотрела ребенка. По результатам узи, анализов она дала рекомендации по лечению и назначила повторный прием. Сказала какие сдать анализы после того, как мы пройдем курс лечения.
29 марта 2023
Я была на приеме с ребенком. Мне понравилось, как доктор общалась. Врач ответственно подошла к вопросу. Она провела осмотр, задала вопросы, всё доступно объяснила и назначила лечение.
13 марта 2023
Данного специалиста нашла по отзывам, стажу работы и квалификации. Была на приеме вместе с сыном. Доктор очень вежливый, грамотный и добрый, мне понравился. Елена Ивановна изучила результаты УЗИ, все подробно нам объяснила и направила к урологу для консультации. Обратимся к ней повторно при необходимости.
08 февраля 2023
Прием прошел хорошо, я задала все интересующие меня вопросы. Доктор назначила мне лечение, по итогам которого будет повторный прием. Мое состояние улучшилось, я довольна. Врач доступно объясняла рекомендации и дала их в письменной форме. Хороший специалист, рекомендую.
15 ноября 2022
Нам все понравилось. Елена Ивановна все назначения объяснила, провела полный осмотр, выявила проблему. Доктора выбрала по отзывам. Она грамотная, вежливая и аккуратная с ребенком. Ее могу рекомендовать.
17 июня 2022
После сдачи анализов, собрав все УЗИ я пришла к ней повторно. Очень внимательный, доброжелательный и спокойный врач. Она меня выслушала и сделала назначения. Когда к ней заходил сотрудник она дала понять что ещё занята.
02 июня 2022
Внимательный, профессиональный врач. Доктор провела обследование, выявила диагноз, дала консультацию по лечению, назначила лечение. Я выбрал данного специалиста по отзывам.
05 мая 2022
Прием мне понравился, все было понятно объяснено. Прием длился минут двадцать. Доктор назначил дополнительные обследования и рекомендовал предварительное лечение. Меня все устроило. Рекомендую специалиста.
26 марта 2022
Хороший и внимательный доктор. Она осмотрела ребенка, все объяснила, выписала лекарство и дала направление на анализы. Мы пойдем к ней на повторный прием.
24 мая 2021