Детский врач Выезд на дом

Нейрохирурги Оренбурга

· 22 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 22 нейрохирурга, 3 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у нейрохирурга можно уточнить у оператора после обращения

г. Оренбург, Мира, д. 62

г. Оренбург, пр. Победы, 140в

г. Оренбург, Комсомольская, д. 202

1 2 3
Нейрохирурги Оренбурга (22)

Частные нейрохирурги в Оренбурге

• 22 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 3 отзыва.

Варианты записи к нейрохирургу через СберЗдоровье

3. Также в нейрохирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках нейрохирургии можно уточнить у оператора после обращения

Нейрохирурги Оренбурга - последние отзывы

Я выбрала специалиста по совету друзей. Дмитрий Андреевич очень хорошо общался со мной и ребенком, он вежливый и коммуникабельный. При том сделал полный осмотр, всю свою работу по ортопедии, связанную с костями и суставами, проделал. Хотя мы пришли с одним вопросом, врач расспросил весь диагноз, всю историю болезни и курсы лечения, осмотрел предыдущие травмы. Доктор посоветовал, какое и как лучше проходить физлечение. Он рекомендовал более лояльное решение вместо корсета от сколиоза, которое не нанесет вред дальнейшему развитию ребенка в подростковом периоде. Врач очень доброжелательный и отзывчивый. Он понимающий, дал весомые аргументы своим рекомендациям. При необходимости мы обратимся повторно к этому специалисту и рекомендуем его.
На модерации , 03 октября 2022
Дмитрий Андреевич отнесся к ребенку на приеме очень хорошо. Внимательный. Объяснил информацию, которую нам предоставил. Назначил обследование и лечение. Дал совет, куда нам обращаться, чтобы нас полностью обследовали. Сам прием длился 45 минут, даже задержался. Рекомендую данного врача и буду обращаться к нему повторно. В первый раз встретила такого доктора. Молодец! Мне понравился.
На модерации , 24 сентября 2022
Хороший прием. Мне всё понравилось. Довольно грамотный и компетентный врач. Был внимателен к моим вопросам. Доктор посмотрел результаты анализов. На основании их сделал выводы, дал мне советы и рекомендации.
На модерации , 29 марта 2022
Показать 3 отзыва из 3

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все нейрохирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных