Детский врач Выезд на дом

Ортопеды Оренбурга

· 78 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 78 ортопедов, 19 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у ортопеда от 1100 руб.

Панфилов Сергей Владимирович - ортопед

1 2 3 4 5 6 7 8
Ортопеды Оренбурга (78)

Частные ортопеды в Оренбурге

• 78 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 19 отзывов.

Варианты записи к ортопеду через СберЗдоровье

3. Также в ортопедические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках ортопедии от 1100 руб.

Ортопеды Оренбурга - последние отзывы

Доктор меня осмотрел, сделал рентген, дал заключение на диск и указания. Внимательный доброжелательный и отзывчивый специалист. Выбрала его по отзывам.
Татьяна , 26 мая 2023
На приеме у травматолога я была с ребенком. Специалист очень хороший, компетентный, очень внимательный, дает очень хорошие рекомендации Мы довольны обследованием. Доктор провёл осмотр, дал рекомендации, посоветовал какую проходить реабилитацию.
На модерации , 30 апреля 2023
Александр Юрьевич очень хороший и грамотный специалист. Врача я выбрала по рекомендации. Были на приёме с ребёнком. Доктор провёл осмотр, всю информацию нам рассказал, проконсультировал и оставил свой номер для обратной связи. По итогу мы получили рекомендации. При необходимости обращусь к врачу повторно.
На модерации , 08 апреля 2023
Доктор вежливый, грамотный. Александр Юрьевич провел осмотр и дал мне рекомендации по дальнейшим действиям. Обращусь к нему повторно.
На модерации , 29 марта 2023
Евгений Викторович замечательный, грамотный специалист, мне он понравился. Я рассказал доктору о своей проблеме и врач назначил сдать анализы. В дальнейшем продолжу лечение у данного ортопеда.
На модерации , 02 марта 2023
Прием длился минут 30-40. Врач очень хорошо ко мне отнесся. Доктор снял гипс и дал рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
На модерации , 21 декабря 2022
Этот специалист мне очень понравился. Я пришла к нему дочерью. Еще 12 лет назад он лечил ножку малышке, родившейся с косолапостью. Лечение было продолжительным, врач всё полностью исправил. Поэтому теперь мы снова записались к Александру Юрьевичу, и он, кстати, тоже нас узнал. Врач нас проконсультировал, доходчиво объяснив всю информацию. По итогу мы получили рекомендации и у нас будет повторный прием. Доктор добрый и располагает к себе, очень хорошо общается. Обязательно рекомендую этого специалиста, только его!
На модерации , 18 декабря 2022
Врач очень вежливый, ответил на все интересующие меня вопросы, все хорошо, отчётливо объяснил, сразу нашел мою проблему и посоветовал как ее решить. Специалиста выбрала первого попавшегося. Повторно при необходимости обязательно обращусь. Прием длился примерно минут 20.
На модерации , 04 декабря 2022
Была на приеме вместе с ребенком. Замечательный доктор, знает свое дело. До этого мы у него консультировались и оперировались. Сейчас пришли снова на консультацию. Прием длился 20-25 минут. Врач помогает решить все наши проблемы. Изначально нашла его по отзывам.
На модерации , 21 ноября 2022
Александр Юрьевич внимательный, отзывчивый. Я обращался вместе с ребенком. Все устроило, компетентная помощь. По итогу приема мы получили необходимую консультацию. Я выбрал данного специалиста по совету.
На модерации , 15 октября 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все ортопеды Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных