Педиатры Оренбурга - последние отзывы
На приеме я была вместе с ребёнком, все прошло очень хорошо. Специалист все нам объяснила, разъяснила, ответила на все вопросы, назначила лечение и дала советы на будущее. Ольга Анатольевна очень знающая, компетентная.
28 мая 2023
На приеме я была с сыном 4 лет. Ирина Алексеевна внимательный врач, она пошла нам навстречу, приняла нас без записи. На приеме она осмотрела ребенка, сделала заключение и прописала лекарства.
Кристина
24 мая 2023
На приеме я была вместе с ребёнком, Врач провела осмотр и выписала направление на анализы. Елена Ивановна спокойная доктор, доброжелательная, внимательная, плохого отношения не было.
Эльвина
16 мая 2023
Мы остались довольны приемом! Ходим к врачу полгода. Приветливый и вежливый специалист. Она находит контакт с ребенком. На приёме она не плачет. У нас проблема с кишечником. Мы её решаем. Нам назначают правильное питание. Я была на приёме вместе с дочерью.
Юлия
01 мая 2023
Доктор отзывчивый, компетентный. Ирина Владимировна провела осмотр, сделала процедуру. Направила на УЗИ. Изучила результаты обследования и назначила мне необходимое лечение.
12 апреля 2023
Я обращалась вместе с ребенком. Мне все понравилось, оценки все пятерки. Данного специалиста я выбрала, в первую очередь, по времени приема и по стажу работы. Доктор общалась доброжелательно, все объяснила, рассказала. Проблему выявили, уже через сутки ребенку намного лучше. На приеме был осмотр и консультация. По итогу врач выписала лечение, которое помогло, доступно объяснила информацию.
Ирина
27 октября 2022
Я обращалась вместе с ребенком. Очень довольна педиатром, мы с ней с рождения. Она настолько грамотна и компетентна, что на все мои вопросы отвечает, лечит без антибиотиков, не пичкает таблетками лишний раз. Очень внимательная, заботливая. Мы всей семьей просто в восторге от нее!
22 сентября 2022
Мурат Жулдасович понравился, как специалист. На приеме врач послушал, расспросил, назначил лечение. Прием длился двадцать минут. Обращусь повторно к данному специалисту. Осталась довольна качеством приема.
Эльфия
06 января 2022
Доктор в ходе приема провела осмотр, проконсультировала и взяла анализы. Прием длился примерно минут 20-30. Ирина Юрьевна нашла общий язык с ребенком, была к нам внимательна.
24 мая 2023
На приеме я была с годовалым ребенком. Ирина Алексеевна профессионал, внимательная к деталям, с большим опытом работы, она доступно доносит информацию до пациента. На приеме она осмотрела ребенка, собрала анамнез и дала рекомендации по болезни и уходу за ним. По итогу визита она вылечила то, что не смогли вылечить другие врачи.
23 мая 2023