Детский врач Выезд на дом

Психологи Оренбурга

· 47 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 47 психологов, 16 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у психолога от 1530 руб.

Прусс Ирина Николаевна - психолог

1 2 3 4 5
Психологи Оренбурга (47)

Частные психологи в Оренбурге

• 47 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 16 отзывов.

Варианты записи к психологу через СберЗдоровье

3. Также в психологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках психологии от 1530 руб.

Психологи Оренбурга - последние отзывы

Людмила Владимировна профессионально провела консультацию, включилась в беседу, успокоила меня и сказала, что делать дальше. Через неделю у меня назначен повторный приём. Я воспользуюсь советами. После первого приёма состояние изменилось.
Залия , 30 апреля 2023
Были на приёме с ребёнком. Лилия Хамитовна очень хороший, внимательный, и я думаю, что она профессиональный специалист. На приёме психолог провела с нами беседу и протестировала ребёнка. По итогу консультации проблемы какие-то серьёзные и требующие коррекции не были выявлены, поэтому она просто дала нам советы. Приём прошел продуктивно, результативно, и мы очень довольны.
Оксана , 15 февраля 2023
Все прошло хорошо, мне понравился прием. Времени мне было уделено час, за это время специалист провел ознакомительную беседу и рекомендовал еженедельное посещение. Психолога выбрала по рейтингу.
Надежда , 04 декабря 2022
Очень довольны психологом, грамотный, сначала относилась к нему предвзято потому что он молодой, но сыну очень понравилось с ним общаться. Достаточно было уделено времени на приеме. Будем продолжать терапию, потому что сыну помогают данные консультации, он видит поддержку со стороны психолога.
Татьяна , 26 марта 2022
Были на приеме вместе с ребенком. Данного специалиста я выбрала по отзывам. Дарья Александровна - профессионал своего дела. Она сразу нашла контакт с ребенком, доступно объяснила всю информацию. На приеме была только консультация. По итогу я получила для себя много нужной информации, рекомендации, советы. Я могла бы порекомендовать этого врача другим пациентам.
На модерации , 31 января 2023
Мне все очень понравилось, данного специалиста я сама на сайте выбрала. Она очень приятная женщина. Людмила Владимировна ответила на все мои вопросы. При необходимости я бы ее порекомендовала родным, друзьям, близким.
На модерации , 19 ноября 2022
Я выбрала врача по местонахождению и по отзывам. Я получила ответы на все вопросы. Профессиональный специалист.
На модерации , 18 мая 2022
Прием прошел хорошо, в спокойной обстановке. Психолог слушала меня, корректировала и направляла. С ней комфортно общаться. Она дала мне рекомендации и уделила мне примерно 1 час. Я могу рекомендовать Ирину Николаевну, она хороший психолог.
На модерации , 07 мая 2022
Очень хороший специалист, мне понравился. Профессиональный и доброжелательный. Нашла ее по удобному местоположению, цене и резюме. Прием прошел хорошо, приняли вовремя. Людмила Владимировна меня выслушала, проконсультировала, задавала дополнительные вопросы и дала рекомендации. Я осталась довольна. Врача рекомендую.
На модерации , 02 мая 2022
Специалист прекрасный. Она была доброжелательна, внимательна, помогла мне, провела консультацию, дала рекомендации. Времени психолог уделила достаточно, целый час мы с ней разговаривали. Я получила то, за чем пришла, меня удовлетворило. Если потребуется, пойду еще раз к этому психологу.
На модерации , 30 апреля 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все психологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных