Пульмонологи Оренбурга - последние отзывы
Прием задержался на минут десять. Доктор доброжелательный, выписал назначение, все доступно объяснил. Приём длился минут двадцать пять. Врача выбирала по отзывам. Обращусь повторно к данному специалисту.
Ольга
19 марта 2022
На приеме я была вместе с ребёнком, все прошло очень хорошо. Специалист все нам объяснила, разъяснила, ответила на все вопросы, назначила лечение и дала советы на будущее. Ольга Анатольевна очень знающая, компетентная.
28 мая 2023
Были на третьем, повторном приёме с дочерью. Все мои вопросы были решены. Ольга Анатольевна очень компетентна во всём. Встречаются очень редко такие специалисты, которые могут просто поговорить и объяснить всё на русском доходчивом языке. Я полностью осталась довольна приёмом. При необходимости доктора бы порекомендовала.
14 января 2023
На приеме я была вместе с восьмилетним ребенком. Обратились к этому специалисту, потому что были у нее ранее. Ольга Анатольевна компетентный доктор. По итогу консультации она назначила нам лечение. Рекомендую этого врача.
08 января 2023
Я обращалась вместе с сыном. Прием длился 40-50 минут. Доктор успела хорошо осмотреть ребенка и дать все необходимые рекомендации. К ребенку она относилась хорошо, никаких нареканий. При необходимости я обратилась бы повторно и порекомендовала бы данного специалиста.
29 декабря 2022
На приеме я была с ребёнком, нам все очень понравилось. Это было уже повторное посещение пульмонолога. Специалист грамотная, назначила лечение, все доступно и понятно объяснила, всегда находится на телефоне. Врача выбрала потому что много о ней слышала.
21 декабря 2022
Нэлля Иршатовна провела прием отлично. Она отзывчивая и добрая, общительная. Доктор провела первоначальный осмотр, прописала лекарства и назначила анализы. По их результатам я обращусь к ней повторно.
14 августа 2022
Я выбрала этого специалиста, почитав о ней в интернете. Визит к Нэлле Иршатовне прошел замечательно. Приняли меня вовремя, без задержек. Доктор внимательная. Она провела прием профессионально, на высоком уровне и доступно. Врач просмотрела все анализы и справки, все понятно объяснила и назначила хорошее лечение. Я рекомендую этого специалиста.
06 августа 2022
Приняли нас вовремя. Мне понравился прием. Всё хорошо прошло. Доктор замечательно общался. Врач дала рекомендации и назначила лечение. А также всё доступно объяснила и расписала. Мы остались довольны. Этого специалиста я могу рекомендовать знакомым.
18 июня 2022
Прием мне очень понравился, доктор хорошая, внимательная, очень вежливая. На приёме врач меня выслушала, все мне объяснила доходчиво и понятно. По итогу специалист направила меня на дополнительное обследование, прописала препараты. Потом с результатами приду на повторный прием. Доктора выбрала по отзывам, стажу работы.
10 июня 2022