Детский врач Выезд на дом

Стоматологи Оренбурга

· 585 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 585 стоматологов, 8 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.2. Стоимость приёма у стоматолога от 255 руб.

Бургарт Наталья Федоровна - стоматолог
Врач второй категории
8 (353) 245-04-69
Последний отзыв был опубликован вчера

Кандаурова Елена Александровна - стоматолог

Богданова Татьяна Михайловна - стоматолог
8 (353) 248-03-98

Барков Владимир Николаевич - стоматолог
Стоматолог
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук

Бушаева Ирина Николаевна - стоматолог
8 (353) 248-03-98
1 2 3 4 5 6 7 ... 59
Стоматологи Оренбурга (585)

Частные стоматологи в Оренбурге

• 585 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 8 отзывов.

Варианты записи к стоматологу через СберЗдоровье

3. Также в стоматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках стоматологии от 255 руб.

Ответы врачей на вопросы пациентов

Чем занимается доктор?
Проводит диагностику и всевозможные лечебные мероприятия терапевтической, гигиенической, хирургической, ортопедической и иной направленности, имеет многогранные знания и опыт для осуществления практически любой стоматологической помощи как взрослым, так и детям.
Что делает врач?
В его компетенции универсальный перечень стоматологических работ, так, например, он: выполняет первичную диагностику; направляет к другим стоматологам; назначает лекарственную терапию; проводит герметизацию фиссур, девитализацию пульпы; устанавливает пломбы, вкладки, штифты; шинирует шатающиеся зубы; восстанавливает эмаль путем бондинга; протезирует; подбирает капы для несложных патологий прикуса; удаляет зуб, иссекает капюшон; отбеливает; делает профессиональную чистку; обучает правильной гигиене во рту; проводит профосмотры.
Какие есть специалисты в стоматологии?
Как врачи широкого профиля: общей практики и детской, терапевты и хирурги, также в стоматологии распространены более узкие специализации: имплантология, ортопедия, ортодонтия, пародонтология, эндодонтия, гнатология и профгигиена.

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Стоматологи Оренбурга - последние отзывы

Специалист все мне доступно объяснил по поводу моего заболевания, казал какие надо сделать процедуры. По итогу мы определились, что один зуб я буду удалять, а 2 других я буду лечить. Татьяна Михайловна оставила положительное впечатление.
Оксана , 01 марта 2023
Доктор сделала все, что я хотела. Была вежливой. По итогу приема я получила необходимые рекомендации. Обратилась бы к ней повторно только при сильной необходимости.
Елена , 28 октября 2022
Я ходила на консультацию по поводу установки импланта. Меня проконсультировали, назначили день операции. Я про этого врача очень много слышала от других людей, обратилась по рекомендации. Нашла его в интернете, хотела попасть именно к нему, ждала очередь с 25 июля. После 24 ноября все будет точно известно, как и что. Доктор меня посмотрел, порекомендовал, назначил и все. Он уделил достаточно времени, никуда не торопился.
Ирина , 23 октября 2022
Давно знаю этого доктора, она мне очень нравиться. Специалист высокого уровня, все процедуры выполняет качественно. У нее очень легкая рука. Все очень мягко и спокойно. Её работа просто уникальна. Врач очень внимательна к пациентам. Рекомендую.
Галина , 26 августа 2022
Меня все устроило на приеме, доктор хороший, доступно все объяснила, провела осмотр, узнала, что меня беспокоит и сориентировала по ценам. Врач доброжелательная девушка. Специалиста возможно порекомендую для консультации.
Анжелика , 05 августа 2022
На приёме Наталья Владимировна поставила мне пломбу - чисто, аккуратно, без боли. Мне очень понравился её подход. Доктор была очень тактична, заботилась обо мне на приёме
На модерации , 09 марта 2023
Доктор Амиров Руслан Ильясович на приеме всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы. Снимок разбирали вместе с ортопедом. На ресепшн очень вежливая и внимательная сотрудница. В целом приятная и располагающая атмосфера. Недостатков в клинике я не заметила. Обратилась для составления плана лечения и протезирования. Сделали панорамный снимок, доктора и куратор лечения объяснили всё просто и доходчиво: что нужно сделать, для чего и как лучше. Составили план лечения. Договорились о следующем посещении.
На модерации , 12 января 2023
Руслан Рамилович замечательный врач. Прием задержали на полчаса. Сказали, что был сложный случай. На приеме доктор проконсультировал, посмотрел и сказал, что нужно зуб удалять и удалили зуб. Претензий никаких нет. Качество лечение устроило. Буду рекомендовать этого специалиста знакомым.
На модерации , 10 ноября 2021

Связанные специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все стоматологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных