Травматологи Оренбурга - последние отзывы
Доктор меня осмотрел, сделал рентген, дал заключение на диск и указания. Внимательный доброжелательный и отзывчивый специалист. Выбрала его по отзывам.
Татьяна
26 мая 2023
Прием прошел отлично. Я не первый раз обращаюсь к этому доктору. Очень высокий профессионализм. Доброжелательный врач. Лечит даже словом. Я обратилась со своей проблемой. Мне моментально сделали рентген и начали лечение. Я его рекомендую абсолютно всем.
Людмила
12 мая 2023
На приеме у травматолога я была с ребенком. Специалист очень хороший, компетентный, очень внимательный, дает очень хорошие рекомендации Мы довольны обследованием. Доктор провёл осмотр, дал рекомендации, посоветовал какую проходить реабилитацию.
30 апреля 2023
Александр Юрьевич очень хороший и грамотный специалист. Врача я выбрала по рекомендации. Были на приёме с ребёнком. Доктор провёл осмотр, всю информацию нам рассказал, проконсультировал и оставил свой номер для обратной связи. По итогу мы получили рекомендации. При необходимости обращусь к врачу повторно.
08 апреля 2023
Доктор вежливый, грамотный. Александр Юрьевич провел осмотр и дал мне рекомендации по дальнейшим действиям. Обращусь к нему повторно.
29 марта 2023
Великолепный врач, рекомендую на сто процентов! Я не первый раз хожу к этому специалисту. Это лучший специалист! Могу отметить его и личные, и профессиональные качества. Человек очень оптимистичный, его настрой прекрасно действует на пациентов. Его рекомендации эффективны. На данный прием я обратилась по другой причине. Мне назначили лечение, оно отличное. Я уже вижу эффективность.
04 марта 2023
На первом приёме врач мне очень понравился. Доктор ко мне вежливо отнесся, всё расспросил, изучил мои документы и выписки. Так же отправил меня на рентген. После объяснил, что видит на симки и из-за чего мои проблемы. По итогу консультации мы всё обсудили и договорились о назначенном лечение. Максим Александрович очень подробно, доступно рассмотрел и рассказал о моей проблеме.
03 марта 2023
Евгений Викторович замечательный, грамотный специалист, мне он понравился. Я рассказал доктору о своей проблеме и врач назначил сдать анализы. В дальнейшем продолжу лечение у данного ортопеда.
02 марта 2023
Видно, что Максим Александрович профессионал и знает решение моей проблемы. Он подсказал всё, что мне было нужно, и ответил на все мои вопросы. Показался мне компетентным в своей профессии, я довольна его консультацией. У меня проблема с коленом, доктор ознакомился с результатами МРТ, что я принесла с собой, и дал мне четкие ответы по волнующим моментам.
11 февраля 2023
Прием длился минут 30-40. Врач очень хорошо ко мне отнесся. Доктор снял гипс и дал рекомендации. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
21 декабря 2022