Детский врач Выезд на дом

Урологи Оренбурга

· 65 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 65 урологов, 40 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у уролога от 850 руб.

Мананникова Вера Николаевна - уролог

1 2 3 4 5 6 7
Урологи Оренбурга (65)

Частные урологи в Оренбурге

• 65 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 40 отзывов.

Варианты записи к урологу через СберЗдоровье

3. Также в урологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках урологии от 850 руб.

Урологи Оренбурга - последние отзывы

Вера Николаевна очень дружелюбный, внимательный и добрый доктор. На приеме она выслушала меня, осмотрела и направила на анализы. По итогу визита врач назначила мне медикаментозное лечение. Записался к ней повторно!
Владимир , 16 мая 2023
Профессиональный врач. Доктор направил на анализы, уделил достаточно времени. Отлично прошел прием. Повторно обратился бы к данному специалисту. Я остался доволен.
Никита , 10 мая 2023
Доктор на приёме меня осмотрел и провёл процедуру. По итогу консультации врач взял у меня анализы. Михаил Александрович адекватный, понимающий специалист, который знает своё дело и обладает профессионализмом.
Николай , 28 апреля 2023
Прием длился минут 30. Доктор меня осмотрел, провел диагностику, все рассказал, назначил лечение и порекомендовал сдать общий анализ. Я выбрал его по отзывам в интернете. Вежливый и внимательный специалист. Вадим Юрьевич попытался разобраться в проблеме.
Сергей , 16 декабря 2022
Я хотел сделать определённую процедуру. Мне сказали, что её проводят. В итоге, когда я пришел на приём, врач провел тест, задал мне вопросы, сказал, что ничего не видит, объяснил, что нет смысла делать эту процедуру и выписал счет на услуги. Общался доктор по шаблону.
На модерации , 21 апреля 2023
К доктору прихожу уже не первый раз, поэтому она мне нравится как специалист и как человек. На приёме врач внимательно меня выслушала, провела полный осмотр и пальпацию. По итогу консультации доктор дала рекомендации и выписанные препараты. Вера Николаевна профессиональная, умеет слушать, услышать, и я думаю, что у неё очень хорошие знания, как у уролога. Специалиста всем советую! И я доктору очень благодарна.
На модерации , 20 апреля 2023
Прием длился около 50 минут. Доктор подробно, грамотно меня проконсультировала, назначила лечение и дала рекомендации по обследованию. Доброжелательный и ответственный врач. Я осталась довольна специалистом и приду к ней повторно.
На модерации , 22 февраля 2023
Этого врача мне рекомендовали. Вера Николаевна доступно объясняет и сразу дает нужные направления. Это был повторный приём, на котором доктор провела консультацию и назначила мне лечения. Я рекомендую Веру Николаевну как специалиста.
На модерации , 14 февраля 2023
Я выбрал врача по отзывам. Андрей Алексеевич дал мне свои рекомендации и взял анализы. Общался он вежливо и корректно. Пойду к нему еще.
На модерации , 12 февраля 2023
Сергей Викторович - отличный специалист, всё доступно и понятно мне объяснил. Молодец! На консультации он посмотрел результаты диагностик, которые я принёс. По итогу дал мне рекомендации, назначил лечения и дополнительные обследования. Врача я выбрал чисто случайно. При необходимости обратился бы к нему повторно.
На модерации , 29 декабря 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все урологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных