Детский врач Выезд на дом

Вертебрологи Оренбурга

· 4 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Оренбурга — 4 вертебролога, 15 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у вертебролога от 595 руб.

Чиндяскин Максим Александрович - вертебролог

В клинике Бесплатно
Вертебрологи Оренбурга (4)

Частные вертебрологи в Оренбурге

• 4 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 15 отзывов.

Варианты записи к вертебрологу через СберЗдоровье

3. Также в вертебрологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках вертебрологии от 595 руб.

Вертебрологи Оренбурга - последние отзывы

Прием прошел отлично. Я не первый раз обращаюсь к этому доктору. Очень высокий профессионализм. Доброжелательный врач. Лечит даже словом. Я обратилась со своей проблемой. Мне моментально сделали рентген и начали лечение. Я его рекомендую абсолютно всем.
Людмила , 12 мая 2023
Антон Анатольевич мне все объяснил и провел мануальную терапию. Врач внимательный и доброжелательный. Я довольна приемом. Длился он достаточно по времени. По итогу я получила решение моего вопроса, устранение болей и рекомендации, которые врач доступно объяснил.
Валерия , 23 ноября 2022
Великолепный врач, рекомендую на сто процентов! Я не первый раз хожу к этому специалисту. Это лучший специалист! Могу отметить его и личные, и профессиональные качества. Человек очень оптимистичный, его настрой прекрасно действует на пациентов. Его рекомендации эффективны. На данный прием я обратилась по другой причине. Мне назначили лечение, оно отличное. Я уже вижу эффективность.
На модерации , 04 марта 2023
На первом приёме врач мне очень понравился. Доктор ко мне вежливо отнесся, всё расспросил, изучил мои документы и выписки. Так же отправил меня на рентген. После объяснил, что видит на симки и из-за чего мои проблемы. По итогу консультации мы всё обсудили и договорились о назначенном лечение. Максим Александрович очень подробно, доступно рассмотрел и рассказал о моей проблеме.
На модерации , 03 марта 2023
Видно, что Максим Александрович профессионал и знает решение моей проблемы. Он подсказал всё, что мне было нужно, и ответил на все мои вопросы. Показался мне компетентным в своей профессии, я довольна его консультацией. У меня проблема с коленом, доктор ознакомился с результатами МРТ, что я принесла с собой, и дал мне четкие ответы по волнующим моментам.
На модерации , 11 февраля 2023
Максим Александрович обладает такими качествами как готовность помочь, спокойствие и доброжелательность. У данного врача я не первый раз, изначально искала его по отзывам в интернете. Доктор сделал мне рентген и провел лечебную процедуру. Рекомендую данного специалиста всем!
На модерации , 29 ноября 2022
Доктор провел прием в доброжелательной атмосфере, расспросил меня, сделал рентгенографию в двух проекциях. Затем рекомендовал мне определенную процедуру пройти. Но для себя я не определилась с выбором предложенного лечения, хочу пройти консультацию у других специалистов.
На модерации , 05 июля 2022
Доктор вежливый, внимательный. Подкованный, такой молодой, и такой специалист. Прошло все вообще отлично, была профессиональная консультация. Нам назначили лечение у этого доктора, будем ходить. Мы были записаны в больницу, но не смогли попасть, и решили пойти платно. Я просто забила в поисковике «вертебролог», почитала отзывы, и записались к данному врачу. Он нам также дал дополнительные рекомендации, дополнительное лечение, изучил все снимки. Прием длился минут двадцать – двадцать пять, времени было достаточно. Все классно, нам понравилось.
На модерации , 09 июня 2022
Врач очень хорошо провел прием, уделил мне достаточно времени, все мне объяснил, рассказал, сделал УЗИ, и провел необходимую процедуру. Меня все устроило. Специалист назначил курс лечения и процедуры.
На модерации , 02 июня 2022
Прием прошел хорош. Доктор очень тщательно провёл осмотр, все подробно рассказал, ответил на вопросы, дал советы и необходимые рекомендации. Я довольна приемом! Он вызвал у меня впечатления профессионала.
На модерации , 06 апреля 2022

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Услуги ДокДок Блог Справочник заболеваний Все вертебрологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных