УЗИ-специалисты Оренбурга - последние отзывы
Доктор на приёме меня осмотрел и провёл процедуру. По итогу консультации врач взял у меня анализы. Михаил Александрович адекватный, понимающий специалист, который знает своё дело и обладает профессионализмом.
Николай
28 апреля 2023
Доктор отнеслась ко мне ответственно. Елена Ивановна провела УЗИ, все мне объяснила. По итогу приема я получила заключение по обследованию. Порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.
Татьяна
22 февраля 2023
Доктор на приеме общалась со мной вежливо и тактично. Марина Викторовна провела осмотр, сделала процедуру УЗИ. По итогу я получила направление на исследование и запись на повторное посещение.
Ашхеник
20 сентября 2022
Прием прошёл отлично, мне всё понравилось. Сам прием длился минут 20-30. Доктор сделал УЗИ, дал рекомендации, заключение на руки. Я бы порекомендовала специалиста.
Ирина
08 сентября 2022
Прием прошел отлично! Мне все понравилось. Внимательный специалист. Мне делали ректально УЗИ предстательной железы. Она все посмотрела и направила к узкому специалисту.
Николай
31 марта 2022
Мы остались очень довольны врачом. Вежливый и внимательный специалист. Он задавал очень много вопросов о хронических заболеваниях, лекарствах, которые принимает пациентка и операциях. Врач также провел УЗИ и объяснил по какой причине у нее возникают боли в ногах. Специалист пояснил почему невозможно провести операцию, так как это чревато образованием тромбов и сделал назначение. Он прописал нам лекарства и чулки. Врач по нашей просьбе громко разговаривал с пациенткой, потому что она плохо слышит. Мы очень довольны! Я планирую сама к нему обратиться. Я боялась, что доктор будет рекомендовать операцию, чтобы клиника получила дополнительный доход, но в нашем случае он не рекомендовал ее делать. Он дал нам объективные рекомендации, не как бизнесмен, а как врач. В клинике соблюдаются все меры предосторожности.
Ирина
02 сентября 2021
Доктор за время данного приема постаралась решить мою проблему, я еще к ней приду. Моя проблема решается не за одно посещение. Лариса Валерьевна приятная в общении, профессиональная врач.
24 мая 2023
Доктор меня выслушала, проконсультировала по проблеме и провела осмотр. По итогу приема я получила ответы на свои вопросы и поняла свою проблему. Специалист мне помогла, назначила лечение. Лариса Валерьевна добрая, очень хорошая, понимающая, вежливая, я осталась довольна приемом.
13 мая 2023
У меня уже было повторное посещение у данного врача. Лариса Валерьевна была заинтересована в моей проблеме, ответила на все волнующие меня вопросы. Скорей всего буду у нее наблюдаться. По итогу мои проблемы были решены. Я бы рекомендовала данного гинеколога.
12 мая 2023
Замечательный, очень внимательный, тактичный врач. Ларису Валерьевну знаю очень давно. Пошла целенаправленно к ней. Она провела тщательный осмотр, назначила контроль через месяц. Я осталась очень довольна. Порекомендовала бы данного специалиста другим пациентам.
26 апреля 2023